Brochette de poulet pané coco massaman surgelée – Thaï Tapas
Brochette de blanc de poulet enrobé d’une panure croustillante coco massamam
De tendres morceaux de poulet (100% blanc de poulet) marinés, enrobés d’une panure croustillante relevée à la noix de coco pour une touche exotique et gourmande. Prête à l’emploi, elle séduit par son équilibre de saveurs subtiles et sa texture contrastée, idéale pour les apéritifs, buffets ou plateaux finger food asiatiques.
Les + produit
- Saveur exotique coco massaman
- Panure dorée et croustillante
- Format mini pratique et gourmand
Informations :
Poulet, panure, lait de coco, pâte à beignet, assaisonnement, pâte de curry massaman
25gr par pièce,
Mode d’emploi :
A réchauffer au four à 180° pendant 14 à 16 minutes ou à l’air fryer à 165° pendant 11 à 13 minutes.
Produits élaborés en Thaïlande.



