Producteurs Produits de la mer surgelés-Freshpack
Producteurs Produits de la mer surgelés-Freshpack
Producteurs Produits de la mer surgelés-Freshpack
Producteurs Produits de la mer surgelés-Freshpack

Une ambition, l’excellence…

Notre ambition est l’excellence et notre exigence, la qualité. Ce sont ces valeurs qui guident nos actions, nos démarches, nos pratiques depuis toujours.

 

Sécurité alimentaire :

Notre réseau de producteurs partenaires propose des produits de qualité optimale. La majorité de nos fournisseurs est certifiée BRC et nous assurons par ailleurs des audits réguliers sur site.
Notre service Qualité contrôle chaque lot avant toute livraison.

Notre usine de Madagascar, agréée CE et certifiée HACCP, possède un laboratoire d’analyses intégré agréé par L’institut Pasteur, ce qui permet des contrôles et analyses systématiques avant chaque embarquement.

Tous nos équipages sont, par ailleurs, formés régulièrement à la qualité.
La traçabilité de nos produits est sans faille, du bateau au distributeur.

Confiance et fiabilité :

De grands noms de la distribution et de la restauration, ainsi que des industriels et des fabricants nous font confiance et apprécient notre maîtrise de la source, la qualité de nos produits, notre capacité d’innovation et d’adaptation à leurs besoins.
La maîtrise de nos filières vous garantit des approvisionnements réguliers toute l’année et nos possibilités de stockage représentent un service et une sécurité supplémentaires.

Innovation permanente :

A votre écoute, attentifs à vos besoins et aux attentes des consommateurs, nous nous engageons à créer sans cesse des produits inventifs et innovants dans le respect de votre cahier des charges. Notre service Recherche et Développement, en éveil permanent, recherche des produits nouveaux, pratiques, rapides à préparer et des saveurs différentes, teintées d’exotisme pour étonner vos clients.

Acteur responsable :

Producteurs à Madagascar, nous pratiquons une pêche raisonnée et notre filière s’appuie sur une exploitation responsable afin de sauvegarder les ressources naturelles : maîtrise de l’effort de pêche avec un repos biologique de 4 mois, élargissement des mailles des filets, mise en place du dispositif anti-tortue TED (Turtle Exclusive Device) et du BRD (By Catch Reduction Device) avec le WWF.

En collaboration avec le GAPCM (Goupement des Aquaculteurs et Pêcheurs de Crevettes de Madagascar), une démarche d’écocertifcation MSC a été entamée.