Beignet de légumes surgelé façon tempura

Beignet de légumes surgelé façon tempura

Beignet de légumes doré et croustillant, préparé dans une pâte légère façon tempura qui sublime une généreuse portion de légumes. Oignons, carottes et poivrons s’y mêlent harmonieusement pour une bouchée colorée, à la fois fondante et croustillante.

Prêt à l’emploi, il apporte une touche gourmande et végétale à vos buffets, apéritifs ou assortiments finger food.

Idéal pour :
  • Un apéritif convivial

  • Une entrée gourmande

  • En accompagnement

Les + produit :
  • Pâte légère façon tempura

  • Saveur authentique de légumes

  • Visuel doré et coloré, gourmand à souhait

Informations :

50g / pièce

Carton de 1.5kg
Cuit – surgelé

Mode d’emploi :

Au four :
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir les beignets de légumes de leur emballage, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Réchauffer pendant 12 minutes.

 

Thai Tapas_freshpack